jeudi 9 août 2018

Samedi 4 août: Port Haliguen à Quiberon et arrivée d'Alizée et Maxime

Ils sont arrivés à 19h hier soir nos "parigots" et ils ont bien mérité un peu de fraîcheur du vent marin.
De 10h à 11h,  petit tour au marché de Quiberon pour acheter des produits de la mer et hop!!
On ne perd pas de temps. Direction l'île de Houat qui nous tend les bras vers le sud est. Pas de vent alors le moteur nous sauve.

Coucou Alizée. 


                                On jette l'encre dans la baie du port Saint Gildas au nord de l'île. On 
                                         descend à terre avec l'annexe pour découvrir  les lieux.


Port saint Gildas vu de l'île. 


                


Sitôt arrivés sur le plancher des vaches,  petits rafraîchissements pour tous. Il fait vraiment soif.



Petite ruelle typique                                         
                                                                                                    Monument aux morts près de l'église


Petit cimetière surplombant l'océan.



Petit cabanon caché dans la végétation. 



Et pour le dîner, gambas marinées au barbecue et sardines grillées concoctées par Maxime notre chef cuisinier et notre rôtisseur, Capitaine Gégé. 









1 commentaire:

  1. Un trés bon moment tous les 4 ! On aura eu du trés beau temps ! Bon l'eau était un peu froide mais ça valait le coup :)

    RépondreSupprimer